Пищевое поведение — копия

МАРАФОН СТРОЙНОСТИ, ДЕНЬ 7

День седьмой, друзья! Сегодня вечером останется позади 1/6 нашего пути! Поздравляю вас!

Как насчёт красавца и талантища Дмитрия Хворостовского с утра?

Если в мандале в нас проявляются элементы воды и воздуха, то танцуя под эту песню мы можем выразить огненную стихию — качества женщины-амазонки. А она есть в каждой из нас!

https://www.youtube.com/watch?v=15AexlD0whU#t=130

СЕГОДНЯ МЫ УХАЖИВАЕМ ЗА ТЕЛОМ

Поговорим о том, как сделать кожу красивой и ускорить похудение в проблемных местах. Всегда в процессе похудения мы начинаем задумываться о состоянии кожи. Ведь, похудев, никто не хочет получить подарок в виде целлюлита. Поэтому будем ухаживать за кожей, и ухаживать комплексно: в 3 этапа.

 Первый этап – пиллинг при помощи кофе. Кофе должен быть не растворимым, а натуральным, молотым; помол кофе должен быть очень мелким, как песок. Почему именно кофе? В кофе присутствует натуральный кофеин, который благотворно воздействует на кожу, помогая справляться с проблемами целлюлита и лишнего веса. Именно кофеин считается самым активнодействующим компонентом всех антицеллюлитных кремов. Можно использовать тот кофе, который остаётся в кофейнике после заварки («спитой»), но гораздо эффективнее пользоваться свежим кофе, который не был ещё заварен: насыпьте его в баночку и держите в ванной комнате.

Процесс нанесения на тело не требует каких-либо тонкостей. Намыливаете тело гелем, затем берете небольшую горсть кофе и круговыми движениями втираете в кожу, но без болевых или неприятных ощущений. После этого смываете душем, как обычно, держать долго скраб не нужно! Главный эффект скрабирования состоит в том, что мы улучшаем кровоснабжение кожи, ведь активный приток крови обеспечивает усиленное питание витаминами, микроэлементами и кислородом. Усилить эффект можно, приняв контрастный душ.

Второй этап – похлопывание. Это действие еще больше активизирует кровоснабжение кожи. Все очень просто. Ладошками снизу вверх (по направлению к сердцу) начинаете себя хлопать до покраснения кожи. Это должен быть именно шлепок ладонью, сильно бить не надо, синяков после процедуры быть не должно! Покраснение означает, что кровь активно поступает в эти места.

Третий этап – нанесение на кожу крема. Крем содержит два активных вещества: кофеин и мумие, и его мы сделаем сами. Для этого нам понадобится любой крем для тела, которым Вы пользуетесь (важно, чтобы он был не очень жирным), кофеин в ампулах и мумие в таблетках (и то, и другое продается в аптеках). В крем нужно добавить кофеин из расчета на 50 г крема – одна капсула кофеина.

За полчаса до нанесения крема на тело нужно растворить в нём мумие (на 1-2 чайных ложки крема – 1 таблетка мумие). За полчаса таблетка полностью растворится в креме, и надо перемешать всё до однородной массы.

Если крем очень жирный, то мумие может свернуться в комочки. Во избежание этого разведите таблетку сначала в чайной ложке воды, а потом смешайте с кремом. Мумие нужно растворять непосредственно перед применением, чтобы не теряло своих полезных свойств.

Когда Вы нанесли на тело приготовленный крем, пришло время активных действий. Сначала легкими круговыми движениями разотрите кожу. После этого прохлопайте все проблемные зоны. По животу хлопать очень легко, предварительно напрягая мышцы. Массаж начинаем снизу вверх (от ног к сердцу). Все круговые движения делаем по часовой стрелке. Заканчиваем массаж легким поглаживанием.

Вся процедура в комплексе должна занимать не более 20 минут. Делать её рекомендуется ежедневно.

На всякий случай, перед первым нанесением крема на кожу проверьте его на аллергическую реакцию: нанесите немного на сгиб локтя и в течение 2 часов понаблюдайте за реакцией кожи. При покраснении, зуде и других неприятных реакциях смойте крем. В таком случае на третьем этапе нашего ухода просто наносите на кожу свой обычный крем, без всяких добавок. И не расстраивайтесь: пиллинг и массаж в любом случае окажут прекрасное воздействие на Ваше тело!

Почему именно мумие?

В своем составе мумие имеет органическую и неорганическую части. Неорганическая часть мумие содержит более 50 химических элементов. В органическую часть входит около 30 групп биологически активных веществ микро- и макроэлементы, белки, аминокислоты, органические и жирные кислоты, алкалоиды, кумарины, стероиды, фосфолипиды, витамины и многое другое. Каждая составная часть способна влиять на соответствующие процессы организма и ускорять регенерацию различных тканей. Микроэлементы оказывают существенное влияние на белковый, углеводный, жировой, минеральный обмен, на окислительно-восстановительные процессы, на процессы регенерации, участвуют в процессах размножения и роста, кроветворения и иммуногенеза.

Такой уход за кожей тела – не дорог, но очень эффективен. Поверьте, ни одно антицеллюлитное средство не даст Вам лучшего результата, при условии, что Вы будете делать это регулярно!

Задание Седьмого  дня: 

1. Выполнить упражнение: составить свой список преимуществ; 

2. Дневник Питания; 

3. Купить всё необходимое и начать выполнять процедуры по уходу за телом;

4. Чек-лист в течение дня + Отчёт о результатах Седьмого — вечером в комментариях: жду Ваши отчёты, размышления и выводы о первой неделе Марафона! А также все возникшие вопросы.

Успехов Вам и прекрасного дня!!!

ДО ЗАВТРА! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>